首页  部门简介  组织工作  干部工作  人才工作  党校工作  党建研究  文件发布  下载中心  干部在线培训  党员教育 
当前位置: 首页>>党校工作>>党校工作>>正文

河南科技大学党校学员管理规定

2016年06月23日 23:15  点击:[]

一、自觉参加党校组织的全部教学活动及小组组织的讨论和实践教学活动。
二、学习目的明确、态度端正,刻苦认真,做到自学有笔记,听课有记录,发言有提纲,结业有总结。
三、严格遵守培训纪律,不得迟到、早退,上课期间尊敬老师,认真听讲,关闭通讯工具,不做影响课堂教学的事情。
四、党校学习期间一般不准请假。如有特殊情况要严格履行请假手续。对擅自缺课者按旷课处理。缺课达3次(包括请假)者,取消学员资格。
五、学员必须参加并通过由党校或分党校组织的统一考试和综合考评,总评成绩合格者方可结业。
六、自觉爱护教室公共财物,保持教室清洁卫生。

关闭

党委组织部
    科大首页
    科大新闻
    校园风光
    邮件系统