首页  部门简介  组织工作  干部工作  人才工作  党校工作  党建研究  文件发布  下载中心  干部在线培训  党员教育 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校召开高层次人才代表座谈会

2016年01月13日 22:41  点击:[]

       1月13日下午,学校在开元校区博园第二会议室召开高层次人才代表座谈会。校党委书记孙金锋、副书记杜遂渊出席会议,学校省级科技进步二等奖以上获得者、省级平台带头人、省级教学名师、国家级项目负责人代表、“千人计划”引进单位负责人及学校相关职能部门负责人等参加会议。
       座谈会由校党委副书记杜遂渊主持,他指出,学校高度重视发挥高层次人才作用,希望参会的高层次人才代表结合学科提升、高端人才汇聚等方面对学校的改革和发展积极发表意见建议,为学校发展献计献策。
       随后,与会高层次人才代表围绕会议主题,结合所在学院、学科和自身工作实际畅所欲言,就科学研究、学科建设、人才引进、人才服务管理以及学校改革发展等方面积极建言献策,座谈会现场气氛热烈。
       在认真听取大家的意见建议后,孙金锋书记讲话。他说,专家们抱着对学校事业发展高度负责的态度,发表了切合实际、深层次、有价值的意见建议,听了很受启发。他代表学校对各位专家长期以来为学校发展做出的积极贡献表示感谢,希望大家一如既往地保持干事创业的危机感、荣誉感和使命感,为学校发展做出更大的贡献。孙书记要求各相关职能部门认真梳理专家们的意见和建议,不断完善工作机制,提升工作水平和业务能力,营造有利于优秀人才脱颖而出和充分发挥人才作用的良好氛围。
       杜遂渊副书记作总结讲话,他希望高层次人才继续发挥好领军作用、示范作用和智囊作用,为学校快速健康发展不懈努力。相信在全校师生的共同努力下,学校定会呈现出“四种态势”:形成更大更强的人才师资队伍,形成更加适应社会市场需求、更加优化的学科结构,形成更高更强的学术科研平台,形成产学研合作优势更加突出的办学特色。最后,他代表学校祝愿各位专家身体健康,工作顺利,新春愉快。
文/王烨(组织部)  图/吴元坤

关闭

党委组织部
    科大首页
    科大新闻
    校园风光
    邮件系统