首页  部门简介  组织工作  干部工作  人才工作  党校工作  党建研究  文件发布  下载中心  干部在线培训  党员教育 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

洛阳市副市长陈淑欣来校慰问中组部“千人计划”专家

2016年02月03日 22:43  点击:[]

   2月3日上午,洛阳市副市长陈淑欣在市委组织部、市科技局、市科协等部门负责同志的陪同下来校慰问中组部“千人计划”专家,并与在校的“千人计划”专家王广欣教授进行了座谈交流。副校长谢敬佩及组织部、人事处、材料工程学院等部门的负责同志参加座谈会。座谈会由谢敬佩副校长主持。
   陈淑欣在讲话中代表市委、市政府向“千人计划”专家送上新春的祝福。她充分肯定了河南科技大学及各位“千人计划”专家对洛阳市经济社会发展作出的贡献,希望“千人计划”专家充分发挥高端人才的引领作用,对洛阳经济社会发展积极建言献策。
   会上,谢敬佩副校长代表学校感谢洛阳市委、市政府对河南科技大学的关心与支持。他介绍了学校在学科发展、人才队伍建设、服务地方等方面取得的成果,同时介绍了“千人计划”专家的研究方向、学术团队建设、实验室建设等情况。
   文/孙东安(组织部)   图/骆保恒(宣传部)

关闭

党委组织部
    科大首页
    科大新闻
    校园风光
    邮件系统