首页  部门简介  组织工作  干部工作  人才工作  党校工作  党建研究  文件发布  下载中心  干部在线培训  党员教育 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校召开2016年度处级领导班子和处级干部考核大会

2017年01月09日 09:53  点击:[]

http://www.haust.edu.cn/__local/5/CB/74/78EDAF5987EA3D8F3193E91E651_06B37139_2F3B6.jpg

http://www.haust.edu.cn/__local/5/2D/21/B4D4C644D4BB69D78D08518C03C_DC2D4165_2C291.jpg

http://www.haust.edu.cn/__local/7/23/D5/02EBC010A8C485C04C1B7B84A6E_A2768B81_2B860.jpg

http://www.haust.edu.cn/__local/E/6A/E7/D5BF9092D73F0D35DDF06B09632_36E5A511_29B9E.jpg

12日下午,学校在开元校区图书馆五楼报告厅召开2016年度处级领导班子和处级干部考核大会。校领导孙金锋、孔留安、杜遂渊、李漪、周志立、宋书中、谢敬佩、李友军、朱春阳、孟伟出席会议,全体处级干部参加会议。会议由校党委副书记杜遂渊主持。

校党委书记孙金锋对学校二级单位落实党政联席会议制度和处务会议制度有关情况进行通报。他指出,2016年是我校“完善和落实民主集中制制度示范点”建设年,各处级单位能够在思想上自觉坚持执行《党政联席会议制度》或《处务会议制度》,形成了一些好的做法和经验:一是有些单位会议召开整体较好;二是不少单位能够长期坚持;三是有些单位提出议题的方式比较规范;四是大多数单位议事范围较为清晰;五是一些单位记录较为规范;六是部分单位能够根据需要形成会议纪要。

针对各处级单位在执行党政联席会议制度或处务会议制度过程中存在的对会议制度认识不够清晰、组织不够规范等问题,孙书记明确提出三点要求:一是要通报检查情况,进一步把会议制度要求落到实处;二是要制定《落实党政联席会议制度程序要点》,进一步明确工作规范;三是各单位针对存在的问题,认识要到位,整改要认真,监督要常态,切实抓好整改落实工作。

校纪委书记朱春阳围绕2016年巡视、审计工作对全体处级干部进行党风廉政教育。他介绍了巡视、审计工作整体情况,通报了我校在巡视、审计过程中发现的主要问题,剖析了存在问题的原因,并提出了整改要求和建议。

校党委组织部部长李会宗就做好年度考核测评工作作了有关说明。随后,28位机关部门主要负责人逐一以PPT形式汇报了本部门一年来的主要工作。与会人员对全校处级领导班子和处级干部进行了分类民主评价。

/李瑞广(组织部) 图/骆保恒

关闭

党委组织部
    科大首页
    科大新闻
    校园风光
    邮件系统