河南科技大学党校第一分校第二十七期入党积极分子培训班开班典礼隆重举行

2016年04月19日 17:16 党委组织部 点击:[]

2016年4月18日晚上7点,河南科技大学党校第一分校第二十七期入党积极分子培训班开班典礼在西苑校区10-318举行。本期培训班由河南科技大学党校主办,护理学院承办。机电工程学院党委副书记李莲,农业工程学院党委副书记闫淑楠,护理学院党委副书记韩卫红,原河南科技大学学报编辑部主任韩明儒,车辆与交通工程学院学生办副主任胡伟,软件学院团委书记许景明出席了开班典礼。211名学员全部到场,无一缺席。开班典礼由护理学院辅导员李翠翠主持。

开班典礼在庄严、肃穆的国际歌中拉开了帷幕!

护理学院党委副书记韩卫红致辞,她首先向同学们介绍了此次培训班的基本内容、日程安排、纪律及考试要求,并向同学们提出三点希望和要求:珍惜学习机会、端正学习态度、遵守课堂纪律。最后,韩书记对参加此次培训班的全体学员表示热烈的祝贺,并预祝此次培训班能够取得圆满成功。随后,护理学院2014级王翠敏同学作为学生代表发言。她代表全体学员向党组织承诺:一定以认真的态度对待此次培训,积极向党组织靠拢,发挥好模范带头作用。

开班典礼在全体学员的热烈掌声中落下帷幕,原河南科技大学学报编辑部主任韩明儒主讲本次培训班的第一场讲座《中国共产党的指导思想》。韩明儒老师的讲解深入浅出,语言凝练,风趣幽默。通过聆听此次讲座,全体学员对中国共产党的指导思想有了更加系统、深入和全面的了解。

(护理学院)