河南科技大学党校第五分校第二十七期入党积极分子培训班成功举办演讲比赛暨结业典礼

2016年04月22日 08:46 党委组织部 点击:[]

4月17日下午,河南科技大学党校第五分校第二十七期入党积极分子培训班演讲比赛暨结业典礼在开元校区公教1区举行。物理工程学院党委书记刘国礼、党委副书记沈兰、化工与制药学院党委副书记于淑敏,校党委组织部王烨、数学与统计学院学工办主任王三良、食品与生物工程学院团委书记魏明等老师和全体学员一起参加了演讲比赛和结业典礼。

此次演讲比赛以“党在我心中”为主题,经过层层筛选,最终有十一位选手参加此次决赛。在演讲环节中,十一位同学时而慷慨激昂、时而平实动人的演讲,引起了全场观众的共鸣。经过激烈的角逐,最终,来自食品与生物工程学院的李媛媛获得此次演讲比赛的一等奖,来自化工与制药学院的魏露冰等三位同学获得二等奖,来自数学与统计学院的王嘉伟等同学获得了三等奖。

最后,物理工程学院党委书记刘国礼为本期分党校作总结发言。他充分肯定了本期入党积极分子培训班开展的各项工作,向投入此次党校相关工作的老师们表示感谢。希望同学们继续加强政治理论学习,努力学习科学文化知识,积极投身社会实践,以实际行动争取早日加入党组织。在热烈的掌声中,结业典礼圆满结束。

(物理工程学院)