软件学院积极推进红里村结对帮扶工作

2016年05月03日 11:16 党委组织部 点击:[]

4月22日,软件学院党委书记程荣超、副书记韩云涛、院办主任李伟、学生党支部书记许景明一行4人,带着新买的书包、文具、图书、玩具,在校团委副书记李继光、红里村干部的陪同下,再次来到帮扶对象汝阳县刘店镇红里村杜红涛家中,走“亲戚”、拉家常、送温暖、叙发展,并走上田间地头,仔细了解其家庭生产生活状况、收入来源、增收打算等。

随后,程书记一行分别与红里村干部、刘店镇领导、第一书记王智畅谈交流,结合红里村现状,结合前期开展帮扶情况,就如何尽快帮助贫困户实现脱贫致富深入交换了意见,积极推进“一对一”结对帮扶工作。

(软件学院)