河南科技大学党校第六分校第二十七期入党积极分子培训班成功举办演讲比赛暨结业典礼

2016年05月03日 11:25 党委组织部 点击:[]

4月27日晚七点,河南科技大学党校第六分校第二十七期入党积极分子培训班演讲比赛暨结业典礼在开元校区公教4区105教室举行。外国语学院党委副书记张根成、艺术与设计学院学生工作办公室主任尹洪炜,外国语学院党委秘书殷晴,人文学院辅导员林小叶,管理学院辅导员杨濛和全体学员一起参加了演讲比赛和结业典礼。

来自艺术与设计学院、人文学院、法学院、外国语学院、经济学院、管理学院的六位同学参与了本次演讲比赛。六位同学热情饱满,用真实的情感、流畅的语言,进行了声情并茂的演讲,充分展示了宣传部昂扬向上、锐意进取的精神风貌。经过激烈的角逐,最终经济学院的夏文静获得此次演讲比赛的一等奖,管理学院的陈萌萌、人文学院范海涛获得二等奖,外国语学院的张金、法学院潘彦博、艺术与设计学院苏疏格同学获得三等奖。

最后,外国语学院党委副书记张根成为本期分党校作总结发言。张根成副书记希望学员们在今后的学习工作中,坚定理想信念,勇于担当,进一步加强政治理论学习,将入党热情融入日常,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员。 在热烈的掌声中,结业典礼圆满结束。

(外国语学院)