河南科技大学党校第四分校第二十七期入党积极分子培训班演讲比赛暨结业典礼圆满落幕

2016年05月06日 10:05 党委组织部 点击:[]

2016年4月28日晚七点,由土木工程学院承办的河南科技大学党校第四分校第27期入党积极分子培训班演讲比赛暨结业典礼于公教4-105教室如期进行。土木工程学院党委书记曹卫平老师、材料学院党委副书记程光耀老师、电气工程学院党委副书记翟蒲杰老师、土木工程学院党委副书记方传玺老师、校党委组织部王烨老师、建筑学院学工办主任刘慧君老师、土木工程学院学工办副主任张红老师和全体学员一起参加了演讲比赛和结业典礼。

经过两周的培训与学习,同学们在培训过程中顺利完成了本次党校的教学计划,在党组织的影响和熏陶下,增加了同学们入党的信念和决心。来自电气、信工、材料、建筑、土木的11位同学参与了本次演讲比赛,现场气氛热烈,掌声不断。他们的演讲时而热情奔放,时而温婉细腻,他们用生动的语言、鲜活的事例和真挚的感情表达了对党组织的深深热爱和迫切加入党组织的坚定信念。演讲结束后,通过一个多小时的激烈角逐,本次演讲比赛评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,由评委老师为他们颁奖并合影留念。

最后,土木工程学院党委书记曹卫平老师为本期分党校作总结发言。他充分肯定了本期入党积极分子培训班开展的各项工作,向投入此次党校相关工作的老师们表示感谢。希望同学们继续加强政治理论学习,努力学习科学文化知识,积极投身社会实践,以实际行动争取早日加入党组织。在热烈的掌声中,结业典礼圆满结束。

(土木工程学院)