河南科技大学党校第二分校第二十八期入党积极分子培训班学习分享暨结业典礼圆满落幕

2016年11月29日 10:07  点击:[]

2016年11月24日晚七点,由建筑学院承办的河南科技大学党校第二分校第28期入党积极分子培训班学习分享暨结业典礼于公教3-305教室如期进行。党委组织部副部长杨绍雷、建筑学院党委副书记姚三刚、动科学院学工办主任张小玲、林学院学工办主任贠丹萍、建筑学院团委副书记姚占杨和全体学员一起参加了结业典礼。会议由建筑学院学工办主任刘慧君主持。

学习分享会是按照学校的要求,在以往演讲比赛的基础上进行了变革,以小组为单位进行讨论后,由组长就党课学习的所获、所思和进一步的打算进行沟通交流,以PPT声文音并茂的形式进行展示和交流。来自农学、动科、林学和建筑学院的八组学生代表轮流上台进行了学习分享。他们用生动的语言、鲜活的事例和真挚的感情阐述了自己的所学感受和所悟的情感,均表达了对党组织的深深热爱和迫切加入党组织的坚定信念。

结业典礼在《国际歌》中拉开帷幕。建筑学院党委副书记姚三刚老师对此次党课进行了总结,他谈到这次培训班的三点感受,一是这次培训班的三个特点:高度重视,精心筹备;结构广泛,管理规范;内容丰富,知识面广;二是这次培训班的三点感受:进一步端正了入党动机、进一步坚定了理想信念、进一步明确了今后努力方向;三是对大家今后工作提出了三点希望:更加注重学习、自觉接受党组织的培养教育和考察、争先创优以实际行动早日入党。随后贠丹萍老师宣布了党校优秀学员名单。组织部副部长杨绍雷老师对获奖同学颁奖并合影留念。

在热烈的掌声中,结业典礼圆满结束。