农学院/牡丹学院党委书记李法卿为学院全体党员讲授专题党课

2017年07月08日 08:17  点击:[]

7月5日,农学院/牡丹学院党委书记李法卿在学院215会议室为学院全体党员讲授题为《延安精神永放光芒》的专题党课。

李书记结合个人在延安干部学院学习的收获和体会,紧紧围绕延安精神进行了详细阐释。他指出,延安精神是我们党在延安时期精心培育和全面形成的伟大革命精神,是中国共产党在长期革命斗争实践过程中形成发展起来的一种特有的政治品格、精神气质、道德风范和优良作风,是共产党人的精神家园,是共产党人的根,是中华民族的魂。就如何弘扬、践行延安精神,李书记提出三点要求。一是将延安精神与“两学一做”学习教育相结合;二是将延安精神与思想政治工作相结合;三是将延安精神与学院事业发展相结合。(农学院/牡丹学院 田广厚)