首页  部门简介  组织工作  干部工作  人才工作  党校工作  党建研究  文件发布  下载中心  干部在线培训  党员教育 
当前位置: 首页>>服务指南>>正文

毕业生党员组织关系转接注意事项有哪些?

2014年06月17日 20:43  点击:[]

1.组织关系介绍信是每位党员同志的政治身份证,拿到介绍信后务必妥善保管,不得丢失或损坏。      

2. 请一定注意有效期,务必在有效期内进行转接。如组织关系有误、单位变动或有特殊情况无法转接,请在 有效期内与学校组织部联系,及时更改或解决实际问题。如果过期无正当理由连续6个月不参加党的组织生活或不交纳党费,作自动退党处理。    
3.预备党员请注意及时与组织关系落在的党组织保持联系,按时递交思想汇报,预备期满前20天向组织递交转正申请,以便按期转正。    
4.介绍信回执,由你组织关系所落的基层党组织(党委)填写盖章后,一个月内寄回或发传真至校党委组织部。切记自己由学校开出的介绍信编号,回执联的编号如果通过中间环节转接而与学校开出介绍信编号不符时,寄回前把编号改成学校开出的介绍信编号,回执至校党委组织部。
邮寄地址:洛阳市开元大道263号号河南科技大学 党委组织部  收   邮编:471003
联系电话:0379-64231437
传真:0379-64231437
                                                河南科技大学党委组织部

关闭

党委组织部
    科大首页
    科大新闻
    校园风光
    邮件系统