党委组织部部长王学峰一行赴红里村调研指导乡村振兴工作

2021年07月09日 17:09    点击:

7月8日上午,党委组织部部长王学峰、副部长李继光、综合科科长裴亚峰一行3人,到汝阳县刘店镇红里村调研指导乡村振兴工作,并慰问驻村工作队。汝阳县委副书记马志荣、县委组织部耿笑等陪同调研。

王学峰一行来到刘店镇政府,与汝阳县委、县委组织部和刘店镇党委相关领导进行座谈,就学校与汝阳县加快推进“校地合作”项目开展和红里村党建示范引领建设等进行了深入讨论与交流。就如何做好下一阶段工作,王学峰提出三点意见。一要以“校地合作”项目为抓手,助推校地结对帮扶高质量发展;二要发挥“河南科技大学乡村振兴研究院”全局性、战略性、前瞻性、专业性优势,提前谋划、主动作为;三要夯实基层党建、突出产业特色,做好省基层党建示范村的建设工作和甘薯特色产业发展规划。

随后,王学峰一行来到红里村党群服务中心,看望了驻村第一书记和驻村工作队员,听取了驻村第一书记方传玺2021年上半年工作汇报,并对巩固拓展红里村脱贫攻坚成果、助力乡村振兴工作提出了意见和建议。

通讯员/张亚楠(驻村工作队)