当前位置: 首页>>工作动态>>帮扶工作>>正文

我校与汝阳县先进制造开发区召开“校地合作”项目推进会

2023年11月15日 18:34    点击:

11月15日,学校与汝阳县先进制造开发区“校地合作”项目推进会在开发区管委会会议室召开,学校党委组织部副部长李继光、学校赴汝阳县挂职专家材料科学与工程学院于仁红、商学院张攀科、化学化工学院徐锐,汝阳县开发区管委会党工委书记、管委会主任王为民,副主任高书强等负责同志以及企业负责人参加会议。会议由王为民主持。

王为民对长期以来学校各级领导干部及广大专家教授对汝阳县先进制造开发区的倾力支持表示由衷感谢,对加入开发区大家庭的挂职专家表示热烈欢迎,对挂职企业和挂职专家提出了希望和要求。

李继光在讲话中指出,学校精心选拔3名博士教授到汝阳县开发区报到,开展为期半年的企业挂职,是学校与汝阳县开展校地合作、人才合作取得的一项重要阶段性成果。校党委组织部将持续做好挂职专家的组织协调和后勤保障,为推动校地合作走深走实做好后盾。就挂职专家如何做好挂职期间各项工作,李继光强调,一要提高政治站位,切实增强做好挂职工作的责任感和使命感;二要主动加强学习,尽快熟悉挂职企业工作情况;三要发挥科研优势,努力为企业提质增效提供技术支持。

会后,学校专家一行先后到洛阳龙泽能源有限公司、河南海格迩新材料有限公司进行现场考察调研和对接座谈。