首页部门简介组织工作干部工作人才工作党校工作党建研究文件发布下载中心干部在线培训党务公开扶贫工作
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

2020年11月07日 16:48  点击:[]

11月5日,河南科技大学党委组织部、机关(直属单位)党委党支部组织党员赴栾川县重渡沟马海明纪念园参观学习。校党委副书记褚金海参加了支部活动。

在马海明纪念园,全体同志向马海明铜像三鞠躬,表达深深敬仰与缅怀之情。集体聆听了马海明先进事迹介绍,观看了马海明生平事迹图片展,重温了入党誓词。实地参观了农家宾馆,亲身感受到重渡沟的开发给当地群众带来的深刻变化,体会到马海明同志带领群众开发重渡沟的艰辛。通过参观学习,支部成员纷纷表示,要学习和发扬马海明同志对党忠诚、信念坚定的政治品格,情系群众、一心为公的公仆情怀,善于谋划、敢闯敢干的担当精神,克己奉公、严于律己的优良作风,立足工作岗位,担当作为,无私奉献,为学校事业高质量发展作出新的更大的贡献。