首页部门简介组织工作干部工作人才工作党校工作党建研究文件发布下载中心干部在线培训党务公开扶贫工作

食品与生物工程学院党委理论学习中心组认真传达学习习近平总书记视察河南重要讲话精神

2019年09月23日 18:30  点击:[]

9月23日下午,食品与生物工程学院党委在开元校区工科4-239会议室召开理论学习中心组会议,认真传达学习习近平总书记视察河南重要讲话精神和全省领导干部会议精神。理论学习中心组全体成员参加会议,院党委书记段变芳主持会议。

段变芳同志指出,在喜迎新中国70华诞之际,习近平总书记再次来到河南视察指导工作,是对我们河南工作的高度重视和对河南人民的关心厚爱。习近平总书记的重要讲话对我们开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了明确要求,引领我们进一步高质量推动党的建设、做好本职工作指明了前进方向。我们要利用学院学科优势和专业背景服务好中原地区经济高质量发展,为实现农业强省目标贡献出应有的力量。

与会人员认真学习后进行了深入交流,并表示一定要深刻领会习近平总书记考察河南期间的重要讲话和重要批示指示精神,要以更高标准开展好主题教育,以更高标准检视问题,以更高标准整改落实,努力将总书记的重要讲话精神落实到自己的实际工作中。