首页部门简介组织工作干部工作人才工作党校工作党建研究文件发布下载中心干部在线培训党务公开扶贫工作
当前位置: 首页>>公告通知>>正文

关于开展4月份主题党日活动的通知

2020年04月15日 16:15  点击:[]

各基层党委、直属党支部:

为深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,落实省委省政府召开的加快洛阳副中心城市建设工作推进会精神,进一步统一思想,提高认识,教育引导广大党员积极融入洛阳副中心城市建设,结合4月份主题党日活动通知如下:

教育引导广大党员积极融入洛阳副中心城市建设。

二、学习内容

(一)《河南日报》新闻稿:抓住机遇融入重大国家战略实现新突破,开放引领打造全省高质量发展新增长极

(二)洛阳广播电视台:谱写洛阳绚丽新篇章

以上学习材料详见附件。

三、学习要求

1.基层党委要做好主题党日活动的组织工作,切实提高党员的思想认识,调动党员的积极性和主动性,引导党员立足岗位,充分发挥先锋模范作用,积极融入洛阳副中心城市建设,为加快洛阳副中心城市和学校“双一流”建设工作做出应有贡献。

2.基层党支部要结合实际灵活安排主题党日的活动形式,可以通过学习强国、微信、视频会议等网络平台开展学习,并做好支部党员自学的指导工作。

校党委组织部

2020年4月15日